L’alimentation après 60 ans : équilibrée et savoureuse
L’alimentation après 60 ans : équilibrée et savoureuse
Comment les besoins alimentaires évoluent-ils à partir de 60 ans?
À quoi faut-il faire attention et comment parvenir à une alimentation à la fois équilibrée et pleine de saveur?
Où trouver des informations et du matériel supplémentaire qui peuvent être utilisés pour le travail avec des personnes de plus de 60 ans?
Angelika Hayer, consultante experte en nutrition à la Société Suisse de Nutrition SSN, a informé et répondu à ces questions et à d'autres lors de la conférence spécialisée en ligne du 29 août 2025. L'accent était mis sur l’alimentation des personnes de plus de 60 ans qui habitent à domicile et qui sont pour la plupart en bonne santé.
Nous avons le plaisir de mettre à votre disposition les slides de la conférence:
Vers la présentation
Plus d'informations
Feuille d'info (SSN): Alimentation après 60 ans
Feuille d'infomation (PSCH): Connaître, comprendre et modifier les habitudes alimentaires des personnes âgées
Les projets sur l’alimentation 60plus de la Société Suisse de Nutrition SSN sont soutenus par Promotion Santé Suisse.